RECETTE À BASE DE POULET
INGRÉDIENTS
200gr de farine de blé
1 œuf
1 demi cube de fond de volaille
350gr de poulet cuit et haché
200 ml d'eau chaude
1 œuf
1 demi cube de fond de volaille
350gr de poulet cuit et haché
200 ml d'eau chaude
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le 1/2 cube dans un peu d'eau chaude, puis mélanger avec la farine, l'eau et le poulet haché de façon à obtenir une boule de pâte.
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie (1/2 cm d'épaisseur). Utiliser un emporte pièce pour faire les biscuits. Les déposer sur votre plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé et faire cuire pendant 30mn à 180°.
Les biscuits se gardent au réfrigérateur une quinzaine de jours ou bien au congélateur.
Faits avec amour, ces biscuits sont un régal pour tous les chiens.
Testés et approuvés par la mascotte de LAEO elle-même !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire